АРХИЕПИСКОП ВИКЕНТИЙ ПОЗДРАВИЛ С ПРИСВОЕНИЕМ ОЧЕРЕДНЫХ ЗВАНИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМАНДОВАНИЯ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ.

          Екатеринбург, 11 марта 2009г., "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий поздравил с присвоением очередных воинских званий представителей командования уральской воинской части.
          Командиру войсковой части 3474 Уральского регионального командования внутренних войск МВД России Александру Леонидовичу Гриневичу присвоено звание полковник. Заместителю командира войсковой части 3474 Уральского регионального командования внутренних войск МВД России по работе с личным составом Александру Егоровичу Солодовникову присвоено звание подполковник.
          Владыка Викентий поздравил военных и выразил надежду, что и в дальнейшем будет так же плодотворно развиваться сотрудничество, будут укрепляться и преумножаться отношения между воинской частью и Екатеринбургской епархией, на благо духовно-нравственного и патриотического воспитания военнослужащих. Глава Епархии пожелал здоровья и сил, терпения и мудрости, успехов в трудах ради общего блага нашего и передал поздравления родным и близким командиров.
          Полковника А.Л.Гриневича и подполковника А.Е.Солодовникова поздравил также руководитель Отдела Екатеринбургской епархии по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями полковник Илья Константинович Новожилов. Он пожелал им успехов в службе, крепкого здоровья, семейного благополучия.
          Поздравительные адреса вручил духовник воинской части, клирик храма в честь Рождества Христова Екатеринбурга священник Андрей Габдрахманов.

© При использовании информации ссылка на СМИ
"Информационное агентство Екатеринбургской Епархии"
(свидетельство о регистрации ИА ?11-1492 от 29.05.2003) ОБЯЗАТЕЛЬНА.

 
 


Обсудить эту статью можно на форуме сайта.

 
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
17.02.99 - начало создания электронной версии "Православной газеты"

Design by
SDragon 2002. Scripts by SLightning 2002.