В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ПРОГРАММЫ ПРАВОСЛАВНОЙ ТЕЛЕКОМПАНИИ "СОЮЗ" СТАНУТ ДОСТУПНЫМИ ЖИТЕЛЯМ 150 ТЫСЯЧ КВАРТИР ЕКАТЕРИНБУРГА - АБОНЕНТАМ КАБЕЛЬНОЙ СЕТИ "НКС - ЕВРОАЗИЯ".

          Екатеринбург, 23 мая, "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". В течение ближайшего месяца Екатеринбургская епархия и крупнейший кабельный оператор Екатеринбурга "Национальная кабельная сеть ЕвроАзия" проведут совместные работы по доведению программ православной телекомпании "Союз" до жителей 150 тысяч квартир областного центра.
          Авиационная, Ангарская, Бисертская, Братская, Буторина, Волчанский, Гастелло, Испытателей, Кимовская, Колхозников, Космонавтов, Мамина Сибиряка, Минометчиков, Многостаночников, Парижской Коммуны, Патриса Лумумбы, Расточная, Саввы Белых, Серова, Симферопольская, Студенческая, Трактористов, Трубачева, Чайковского, Шейнкмана, Шишимская - это улицы, в окрестностях которых все абоненты "НКС Евро-Азия" смогут принимать программы "Союза" с цифровым качеством.
          Как рассказал руководитель Информационно-издательского отдела Екатеринбургской епархии игумен Димитрий (Байбаков), Епархия еще с начала весны начала эту работу. "Мы заключили договор на поставку необходимого для запуска в кабельных сетях оборудования с фирмой "Лардо Телеком", - рассказывает отец Димитрий, - и они в максимально сжатые сроки и по максимально низким ценам осуществили поставку оборудования для 26 головных станций "НКС - ЕвроАзия". Ну а технические специалисты компании в самое ближайшее время все это должны будут смонтировать и запустить. Мы, - продолжает отец Димитрий, - конечно же, очень благодарны генеральному директору "ЕроАзии" Сергею Николаевичу Осорьеву, который внимателен к запросам абонентов компании и отвечает на просьбы горожан не отписками, по типу "нет технической возможности", а конструктивно разрешает возникающие проблемы. Ведь, в конечном счете, это идет и на пользу людям - они получают любимый ими телеканал, и на пользу компании - в притоке новых абонентов в "ЕвроАзию" мы не сомневаемся".
          ОАО "НКС - ЕвроАзия" было создано в 2002 году на базе государственного унитарного предприятия "Гарант-ТВ", одного из первых операторов кабельного телевидения Свердловской области.
          Сегодня ОАО "НКС - ЕвроАзия" является крупнейшим оператором кабельного телевидения города Екатеринбурга и входит в состав межрегионального холдинга "Национальные кабельные сети" - ведущего игрока на рынке кабельного телевидения России.
          Осенью прошлого года ОАО "НКС - ЕвроАзия" ввело в эксплуатацию уникальную для Екатеринбурга услугу цифрового кабельного телевидения "Твое ТВ". Преимущества нового режима телевещания заключаются главным образом в высочайшем качестве звука и экранного изображения, сравнимого с DVD, семнадцати общедоступных эфирных каналов и семнадцати лучших спутниковых каналов на русском языке.
          Для подключения к кабельным сетям ОАО "НКС - ЕвроАзия" в Екатеринбурге следует звонить по телефону 269-16-16. Телефон "Православного телеканала "Союз" - 269-75-40.

© При использовании информации ссылка на СМИ
"Информационное агентство Екатеринбургской Епархии"
(свидетельство о регистрации ИА ?11-1492 от 29.05.2003) ОБЯЗАТЕЛЬНА.

 
 


Обсудить эту статью можно на форуме сайта.

 
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
17.02.99 - начало создания электронной версии "Православной газеты"

Design by
SDragon 2002. Scripts by SLightning 2002.