ПО МОЛИТВАМ К ЧУДОТВОРНОЙ ИКОНЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ "ВСЕЦАРИЦА" ЖИТЕЛЬНИЦА ОДНОГО ИЗ УРАЛЬСКИХ ГОРОДОВ ИСЦЕЛИЛАСЬ ОТ ОПУХОЛИ ГОЛОВНОГО МОЗГА.

          Екатеринбург, 4 августа, "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". Немало известно случаев исцеления по молитвам к чудотворной иконе Пресвятой Богородицы "Всецарица" и купании в водах святого Всецарицынского источника, пребывающих в Свято-Троицкой обители села Тарасково.
          По благословению наместника монастыря игумена Алексия (Малетина), насельники обители собирают и записывают в особый альбом свидетельства о чудесных исцелениях. О них, порой со счастливыми слезами на глазах, рассказывают люди, приезжающие в Тарасково из всех уголков нашей уральской земли вознести благодарственные молитвы Царице Небесной.
          Отец Алексий рассказал об одном из последних таких случаев. Жительница одного из уральских городов, страдающая опухолью головного мозга, уже готовилась к операции по ее удалению. Она и ее родственники усердно молились небесным заступникам о благополучном исходе врачебного вмешательства, однако страх и уныние не оставляли женщину.
          И вот однажды, после тяжелых ночей, полных мучительных раздумий о болезни, женщине явилась во сне Пресвятая Богородица и повелела поклониться Ее святой иконе.
          Не откладывая, больная отправилась в Тарасково, долго молилась у чудотворного Всецарицынского образа, омылась водой из источника.
          Через некоторое время, перед тем, как лечь на операцию, женщина начала проходить обследование и была направлена на УЗИ. Врачи не поверили своим глазам - опухоли как не бывало! Операция не понадобилась.
          :Сейчас бывшую больную часто можно увидеть в Свято-Троицком монастыре Тарасково. Она молится и благодарит Божию Матерь за дарованное исцеление.

© При использовании информации ссылка на
"Информационное агентство Екатеринбургской Епархии"
обязательна.

 
 


Обсудить эту статью можно на форуме сайта.

 
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
17.02.99 - начало создания электронной версии "Православной газеты"

Design by
SDragon 2002. Scripts by SLightning 2002.