РЕДАКТОР "ПРАВОСЛАВНОЙ ГАЗЕТЫ" ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ЕПАРХИИ ПРИНЯТ В СОЮЗ ЖУРНАЛИСТОВ РОССИИ.

             Екатеринбург, 23 декабря, "Православная газета". Игумен Димитрий (Байбаков), редактор "Православной газеты" и руководитель Информационно-издательского отдела Екатеринбургской епархии принят в Союз журналистов России.
             С 1994 года отец Димитрий возглавляет созданные им по благословению Правящего Архиерея отдел и газету. Будучи врачом по своему светскому образованию, батюшка в силу необходимости за эти годы изучил не только издательское и полиграфическое дело, но и освоил журналистское мастерство, причем, как эпистолярного жанра, так и фото и видео.
             Комментируя это событие, отец Димитрий сказал, что это для него приятный подарок к Новому году, Рождеству и приближающемуся 35-летию. "Радостно и то, что прием меня в Союз журналистов в большой степени подчеркивает сегодняшний уровень нашего епархиального издания. К стати, буквально на днях в Союз писателей России была принята и наш журналист, автор многих замечательных очерков, полюбившихся нашим читателям - они ей постоянно пишут, звонят, приходят - Людмила Владимировна Косовская".
             Завтра в 14 часов на 10 этаже Дома печати (Тургенева, 13) состоится вручение членских билетов Союза журналистов России, вновь принятым туда уральским журналистам, среди которых и игумен Димитрий.

 
 


Обсудить эту статью можно на форуме сайта.

 
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
17.02.99 - начало создания электронной версии "Православной газеты"

Design by
SDragon 2002. Scripts by SLightning 2002.